• 096 777-27-16
  • 093 557-05-27
  • 066 100-86-44

Вы можете отправить заявку на предварительный расчет
отправить заявку

или написать нам info@novashafa.in.ua

Фасад крашеный МДФ

556dc977c0386При оформлении фасадов шкафов купе, кухонных гарнитуров очень часто используется такой материал как МДФ – древесноволокнистая плита. Одним из неоспоримых преимуществ МДФ является полная экологическая безопасность. Также МДФ отличается высокими показателями прочности, он устойчив к перепадам температур. Стоит также напомнить, что поверхность крашеных фасадов устойчива к влаге.

Чтобы придать фасадам из МДФ эстетичный внешний вид, их перекрывают специальными лакокрасочными материалами. Если вы заказываете кухню, шкафы купе в компании «Нова Шафа», то сможете выбрать требуемый тон из обширной палитры, состоящей из 200 оттенков. Кроме цветовых нюансов, вы сможете выбрать тип покрытия – глянцевый или матовый, остановиться на определенном спецэффекте: блестки, перламутр, кракелюр, патинирование.

556dc98f8f601Фасады с глянцевым покрытием идеально вписываются в эстетику современной кухни, выгодно дополняют строгие очертания столешницы.
МДФ достаточно пластичный материал, что позволяет создавать из него радиусные фасады, которые смотрятся одинаково эффектно и в современном стиле, и в классике.

Крашеные фасады из МДФ отличаются привлекательным внешним видом, который способен преобразить любой, самый тривиальный, интерьер.